BA (Hons) Illustration
Работы выпускников факультета
Полина Куртова
Иллюстрация лвл.6
Променад — это история о человеке, который решил выйти за границы привычного и начать жизнь, полную неожиданных встреч и приключений. Всего одна вечерняя прогулка подарила ему новых
друзей и помогла ему стать счастливым, также он попал в круговорот событий, вследствие которых
он нашел свое призвание в помощи другим.

Полина Шилкините
Waves
Печать на ризографе, черные и золотые чернила, 28 страниц 16 cmx16 cm

Waves это иллюстрированная книга строящаяся на автобиографических историях, связанных с различными эмоциональными и физическими ощущениями ощущениями.

Полина Покровская
Дождь перед грозой
Эта книга содержит визуальные наработки для возможной видео-игры, включая окружение, персонажей и несколько дополнительных иллюстраций. Идея проекта заключена в неизбежности определенных выборов и упущенных возможностей, а сюжет следует за двумя персонажами (чертенком и молодой девушкой), которые оказываются заперты в стенах избушки на курьих ножках без надежды на побег. Смотрите книгу для дальнейших подробностей. Анимация показывает низкополигональную 3D модель чертенка.

Андрей Покровский
Окна
Чтобы всему живому в помещении было хорошо, это помещение нужно регулярно проветривать.
«Помещением» может быть что угодно: спальня, город или весь мир- все это начинает заболочивать-
ся, застаиваться, если внутрь не проникает свежий воздух извне. Жизнь в таком месте может стать
тяжелой и безрадостной.
Подробнее
Окна
Деревянный ящик, темпера и паталь на дереве.
Чтобы всему живому в помещении было хорошо, это помещение нужно регулярно проветривать.
«Помещением» может быть что угодно: спальня, город или весь мир — все это начинает заболочиваться, застаиваться, если внутрь не проникает свежий воздух извне. Жизнь в таком месте может стать тяжелой и безрадостной.

Перед вами — «перехожая» кабина. В кабине 7 окон, 2 из которых смотрят в мир, где окна и двери открываются достаточно часто- дышится там легко, а за углом поджидает магическая неожиданность. Два других окна смотрят в мир, где окна и двери не открывались давным давно- этот душный, липкий и затягивающий мир полон насилия, духу там страшнее всего. Три последних окна смотрят в мир, являющийся продолжением «перехожей». Этот мир- опасная загадка, о нем ничего не известно, а оказавшиеся там ищут двери и окна чтобы продолжить свой путь в новое пространство.

Задача этих окон — создать сквозняк, который мог бы проветрить наше «помещение», или хотя бы
продуть оказавшегося между окнами зрителя.

Нина Акшба
ABH
«ABH» (''AБХ'') — это проиллюстрированный сборник Абхазских сказок. Основная концепция книги заключается не только в интерпретации старых сказок, мифов и легенд народа Абхазии, но и визуализации их в новом ключе.

Дарья Пытаева
Болото
Ткань, поролон, дерево, синтепон.

Проект создан вокруг собирательного образа славянских лесных духов и богов. Персонаж представляет собой болотного монстра. По сюжету истории, он был призвал Лесом, когда жители деревни разозлили старые кроны. В качестве мести и жертвы, существо стало похищать детей, питаясь их страхами и слабостями. В данный момент болотный монстр имеет четыре головы, каждая из которых представляет ребенка. Количество голов зависит от количества съеденных детей.

Анастасия Данилова
Дураки и мир
Цифровая графика, распечатанная на бумаге 300 г/м 2

Карты таро — это карты, используемые для предсказания судьбы, где у каждой карты есть свои уникальные характер и значение. Целью этого проекта было создать набор из нескольких карт
таро из колоды. Темой для объединения набора стало взаимоотношение современных людей с
природой и нашим миром. Каждая созданная карта — это новый взгляд на оригинальную карту
таро. Она задает вопрос о том, как человек видит и воспринимает наш мир в его различных
проявлениях.
Узнать о поступлении на программы британского бакалавриата
apply.britishdesign.ru
Москва улица Нижняя Сыромятническая 10, ст. 3А
8 800 777 85 35
britishdesign.ru
Made on
Tilda